自然への憧憬
八百屋ろ
ホームページは コチラから ♪ ↓ ★http://www.tuchi-ro.com/ 八百屋ろのオンラインショップ コチラから ↓ ★http://tuchiro.base.ec/ 『八百屋ろ」 〒631-0016 奈良県奈良市 学園朝日町4-4 (tel)0742-48-1076 (fax)0742-44-3720 ※近鉄奈良線学園前駅から徒歩7分 『つづきの村』 八百屋の隣の喫茶 スペースです。 喫茶・軽食あります。 Let it be & Take it easy カテゴリ
全体お総菜 有機野菜 イベント 喫茶スペース つづきの村 つつ”きの村から 醗酵・醸造・伝統食品 VEGE お総菜 あーちゃん いろはにほへと 未分類 最新の記事
以前の記事
2015年 12月2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
フォロー中のブログ
つづきの村からファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ハネムーン
おばんです
本日は 最高な日でした! ランチは @奈良 講師: COBO㈱ 代表 植田夏雄 氏 (ウエダ家’S父) Contents 1.「COBO味噌」ってなに? ー 昆布COBOの乳酸菌が生きている 2.「COBO味噌」づくりのポイント 3.「COBO味噌」の材料 岡山県名刀味噌本舗の農薬不使用大豆 (@奈良版) 福井県「マルカワみそ」野生麹 築地吹田商店 × ウエダ家 「 昆布COBO」 >> テイスティング 4. 「COBO味噌」をつくろう あらためて 大豆のおいしさに気付き みなで わいわい 助け合いながら 菌に寄り添う時間 いいですよ 「自然発酵100%の最大のポイントは 乳酸Q菌のネットワーク生まれること!!だと」 詳しくは 店頭 もしくは コチラから ↓ http://cobo-net.com/ んで デイナー 聴き終えたあと こんな歓声ギャ 「聴けなかったひと もーー もったいない ♪ 」 どこかで出会えるチャンスは コチラから ↓ http://ryomichico.net/ カッコイイ レディ アンド ジェントルマン アンコールです ☆ バンザイ ☆ 八百屋ろHPはコチラから ↓ http://www.tuchi-ro.com/
by tuzukinomura
| 2014-03-15 22:17
| つつ”きの村から
|